¿Cómo puedo programar mis reportes?

Una forma de ganar tiempo en la gestión de tu negocio es aprovechar la funcionalidad que te permite programar los reportes Todas las transacciones y Liberaciones para que se generen de forma automatizada. Puedes hacerlo así:

1. Elige el reporte que deseas configurar
  2. Haz clic en Crear reporte > Programar
  3. Elige cuándo quieres que se genere (Diario, semanal o mensual)
  4. Haz clic en el botón Programar

En adelante los reportes se generarán de forma automatizada según el período que hayas elegido. De igual forma te estaremos notificando por e-mail cuando esté listo para que lo descargues.