Cómo crear y descargar reportes de operaciones

Cómo creo un reporte de operaciones

Los reportes de operaciones te muestran el detalle de tus cobros, retiros, reclamos y contracargos entre un período de fechas. Es como si exportaras la información que ves de tu Actividad.

La creación de estos reportes siempre se hace desde Reportes y no puedes programarla. Esto significa que debes crear un reporte por tu cuenta cada vez que quieras consultar uno nuevo.

Ajustes

Para consultar un reporte lo primero que tienes que hacer es crearlo según tus preferencias. Es decir, elegir las columnas que lo componen y otros ajustes.

Período de fechas

Una vez guardados los ajustes, elige el estado de la operación y selecciona el período de fechas que quieras consultar.

Ten presente que solo puedes generar los reportes de los últimos 12 meses.

Creación

Confirma la creación del reporte y espera a que esté listo en tu bandeja de reportes creados. Te notificaremos por e-mail cada vez que estén disponibles para descargar.

Cómo descargo un reporte de operaciones

Ve a la sección del reporte que necesitas y revisa el listado de reportes creados. Identifica el reporte que acabas de crear o el que quieras descargar, selecciona en qué formato lo quieres, ¡y listo! Obtendrás un archivo descargable en tu computadora.

Consulta cómo leer los reportes de operaciones para conocer el detalle de tus movimientos.

¡
El formato .csv te sirve para importar los datos y usarlos en otros sistemas y aplicaciones. Descárgalo en .xlsx para leer la información en las tablas de Excel o cualquier otra hoja de cálculo.